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lunes, 10 de febrero de 2014

Milanesas de ternera




Hola a todo@s, hoy os traigo una receta tradicional pero hecha de una forma algo distinta. En su forma más fiel, se debe untar el queso en la carne y cubrirla con el jamón para luego empanarlo todo, pero para esta vez he preferido poner el queso por fuera con un poco de tomate y gratinarlo todo. Podéis hacer milanesa de cualquier carne e incluso también pescado aunque mi paladar eso ya no lo ve tan claro.
Para que no se mueva el jamón al freír los filetes lo he sujetado con un palillo que luego se puede retirar al emplatar y le he dado un doble empanado para que quede más crujiente. Allá vamos con la receta.


Ingredientes:
4 filetes de ternera cortados finos
4 lonchas de jamon serrano
4 cucharadas de tomate frito
50gr de queso parmesano rallado
pan rallado 
2 huevos


Elaboración:
Limpiamos los filetes de nervios y grasas y los salpimentamos al gusto. Lea colocamos encima de uno de los lados una loncha de jamón serrano y lo sujetamos todo con un palillo. 
Batimos los huevos y bañamos los filetes en el para luego pasarlos por el pan rallado; repetimos esta operación en cada filete para conseguir un doble empanado.
En abundante aceite caliente freímos los filetes hasta que queden dorados y los reservamos en una fuente apta para el horno.
Por uno de los lados de los filetes esparcimos una cucharada de tomate frito y un poco de queso rallado y lo metemos al horno a que se gratine durante 4 minutos. ¡¡Qué lo disfrutéis!!

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